Магический ритуал привлечение денег
|
|
likagordasky | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Добрая Фея
Статус: Offline
| Уважаемая Елена. Как я Вам и обещала, после нашей проведенной консультации, для Вас небольшой ритуал с заговором на приход денег
Богатым и счастливым - всегда хочется быть прямо сейчас и немедленно. Ты можешь этого достичь, только придется немного постараться!… Для любого действия необходимо ВРЕМЯ, Твое ЖЕЛАНИЕ (не хотение – «ой, давай быстрее», а именно Желание, искреннее!), а также Твоя ЭНЕРГИЯ…
Все ритуалы, обряды на прибыль и приобретения делаются только НА РАСТУЩУЮ Луну и только в Женские дни (Почему Женские? Рождение, женская энергия, прибыль, приплод!). Женские дни, а их всего ДВА - среда и пятница. А как же суббота? – спросишь ты… Суббота – день САТУРНА, это кармический день и без подготовки можно себе навредить!
Если у тебя есть незавершенные дела – ты решил(а) притянуть к себе еще Благ, они могут перевесить чашу Равновесия и привлечь наказание!!!.
Итак, начали: 1. возьмите пять белых церковных свечек; 2. пять беленьких блюдец или тарелочек; 3. подсвечники – невысокие, чтобы с них скатывался воск на блюдце. Не поленитесь, сходите в церковь и купите маленькие невысокие подсвечники (они всегда вам пригодятся в дальнейшем). 4. положите чистую белую ткань – льяную или хлопок (синтетика не подойдет). 5. ставим четыре свечи (на тарелочки и в подсвечниках) на край стола по одной на каждую сторону света - Восход, Юг, Запад, Север; пятую – в центре. 6. зажгите свечи, трижды перекреститесь и скажите:
Иисус Христос, надежда и опора, Приснодево Мария, Иисусова подпора, По небу шли - мешки с деньгами несли, Мешки открылись, деньги свалились. Я, раба Божья (имярек), по низу шла, Деньги собрала, домой понесла, Свечки зажгла, своим раздала. Свечки, сгорайте, Денежки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь.
7. Когда свечки догорят, воск скатайте в один комочек и положите в кошелек (пормоне). Деньги придут к вам.
---- ПРИМЕЧАНИЕ: Как определить сторону света, если у вас нет компаса? Берете живой лист с комнатного цветка или с дерева на улице, набрали в широкую чашку или глубокое блюдце воды, положили лист и сверху простую иголку – она покажет ЮГ-СЕВЕР.
|
|
| |
likagordasky | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
Добрая Фея
| Quote (Мурка) Или Вы могли бы предложить что то конкретно на этой странице посмотреть? Не спешите... рассмотрите колоды! Возьмите какой-нибудь аркан ОДИН и просмотрите его во всех колодах! что он из себя представляет, но видением разных художников... найдите для себя самый близкий аркан по духу! и не важно - Старший или Младший... ничего не важно! Главное, Вы и Аркан! Запишите в книгу (журнал, ежедневник) - свои ощущения, чувства... для себя (может показаться - что писанина никому не нужна - это не та так!)! потом, возьмите другой аркан -проделайте то же самое.... далее - еще и еще! Вы увидите, что перед Вами откроется!!!!! не спешите перескакивать с аркана на аркан! это замечательная работа над собой.. и своим видением!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:28 | Сообщение # 17 |
| Хорошо, я постараюсь сосредоточиться на этом.Спасибо Вам большое за ваше участие Quote (likagordasky) что писанина никому не нужна - это не та так!)! Очень хорошее дело в психологических практиках, да и вообще,жаль,что меня никто в детстве не надоумил писать дневник. А в чём разница между Оракулами и ТАРО?
|
|
| |
likagordasky | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:58 | Сообщение # 18 |
Добрая Фея
| Quote А в чём разница между Оракулами и ТАРО? Мурка, сказала бы - нет никакой разницы между ОРАКУЛАМИ и ТАРО... но! все-тааки ЕСТЬ! ТАРО - это система, как и астрология, квантовая физика и геометрия, химия и геология, география и ... алхимия! Сейчас не говорю о ТАРО со стороны оккультных и магических наук, а именно - как мантическая система! Мы же признали, что планета Земля круглая и она вращается вокруг Солнца! Мы признаем АСТРОНОМИЮ... и наступят времена, когда каждый думающий будет знать АЗЫ системы ТАРО (и пускай кричат все, кому не лень! о великих тайнах! Каждый узнает ровно столько - сколько готов переварить). ОРАКУЛЫ - это те же ТАРО, только немного упрощенной формы и восприятия*... Гадать и предсказывать можно на чем и как угодно! Даже открыв любую книгу.. или посмотрев на облака! все зависит от приемника - человека провидца (кстати, провидение можно развивать... как и все остальное!)! _______________ * Чего не скажешь об оракуле СИМБОЛОН (потрясающая астрологическая СИСТЕМА, и когда с этим оракулом познакомишшься поближе - все встает на места и ты понимаешь - это усложенная система, приближенная к классическим ТАРО).
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:26 | Сообщение # 19 |
| Спасибо большое, обязательно попробую так. Очень жалею, что никто не приучил меня писать дневники. Это действительно ценная вещь. Нужно собрать всю свою волю и попробовать записывать чувства, идущие от Арканов. Сейчас мне ещё трудно это представить. Quote (likagordasky) если сегодня грузить себя всем, что связано с ТАРО... можно получить отторжение! нагрузка на своё Я сказывается в отрицание! .. да да, это действительно так.У меня в какойто момент мозги .как сами отключаются и всё что идёт после - всё в пустую.т.е. можно и неделать. Лика, или поддержите меня или объясните как правильно. Для меня ТАРО это способ общения с подсознанием. Это так или здесь задействованы ещё какие то "силы". Читать ТАРО ,для меня, это читать "послания" моего подсознания. Или это не так? Мысленно я пытаюсь общаться со своим подсознанием, но часто я путаюсь, где мои мысли, а где "ценная информация". Добавлено (11.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (likagordasky) (и пускай кричат все, кому не лень! о великих тайнах! Каждый узнает ровно столько - сколько готов переварить). вот, вот я совершенно с Вами согласна. Я думаю,что люди очень сильно погрязли в материальном мире и совсем забыли о тонком духовном. Это то что меня последнее время разрывае. Мне нужно оставаться в социуме(я должна гдето жить,что то есть, что то одевать на себя, выполнять какиеть действия, что бы оставаться в социум- а всё это я могу приобрести только за деньги,значит, я должна делать, что то что приносит мне деньги), а моё нутро тянется совершенно к другому (к "цветочкам"), к тому ,что требует тонкого и тихого прислушивания к себе, а за социумной музыкой очень сложно услышать тихое мурчание внутри себя.. В сотый раз я утверждаюсь в мысли , что мне надо к Вам "на термин". Ну ничего, я приложу силы, что бв это случилось. Quote (likagordasky) (кстати, провидение можно развивать... как и все остальное!)! У меня два противоположных вопроса6 - предвидеть, что то - это не против Бога (Вселенной, Высших Сил) и второй - а где этому учат?
|
|
| |
likagordasky | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
Добрая Фея
| Quote Лика, или поддержите меня или объясните как правильно. Для меня ТАРО это способ общения с подсознанием. Это так или здесь задействованы ещё какие то "силы". Читать ТАРО ,для меня, это читать "послания" моего подсознания. Или это не так? Мурка, если на этот вопрос (вопросищи) сейчас попытаюсь Вам ответить - просто всё испорчу! Вы должны медленно... очень медленно переварить самостоятельно! шаг за шагом знакомится с арканами... лучше без книжек - интуитивно! Да, процесс будет происходить медленно! (А хочется все сейчас и уже)... но, когды Вы пройдете самостоятельный путь вам ТАКОЕЕЕЕЕЕ откроется... вау!!!! ТАРО - это всё и ничто! можно смотреть на колоду - как на простой набор цветных картинок.... а можно! увидеть огромную СИСТЕМУ, всю Вселенную!... где присуствует и мантика, и магия, и духовная работа над собой, и медитация... и.... и.... в двух словах не напишешь, чтобы Ищущий сразу всё разобрал и понял! Только проживание с Арканами... Не пытаюсь заумничать и что-то показать (ой, какая-я-вся-умная!) нет-нет-и-нет! Quote Мысленно я пытаюсь общаться со своим подсознанием, но часто я путаюсь, где мои мысли, а где "ценная информация". Тоже важный момент - научится доверять себе! Над этим необходимо работать. Пока одно скажу - Ваше истинное Я всегда говорит правду, но это Я так глубоко спрятано... так глубоко, сказывается социумная жизнь! И конечно же, Ваш знак гороскопа - к какой стихие вы относитесь - т.е. классификация людей по преобладанию у них в гороскопе какого-то одного элемента или качества. Это важно, рожденный под знаком зодиака РЫБЫ (мутабельная вода) и рожденный под знаком зодиака Овен (кардинальный огонь) совершенно по-разному воспринимают любую информацию - считывают, переваривают, принимают или не принимают!!! Одному необходимы месяцы для полного восприятия инфы... а другому и пяти секунд хватит! Но... опять же НО... какая именно информация вопринимается! одна и та же инфа для гуманитария и технаря (и знаки и качества учитываем и еще... еще... еще!)! Эх, столько разных аспектов... Самое главное - ВЕРИТЬ СЕБЕ. Научится прислушиваться к себе! Конечно же, могу сказать - Вы знаете, столько разных техник... а это почитайте, и вот то... там помедитируйте и так далее... и это не верно! Прежде чем что-то давать человеку, необходимо настроится на него и увидеть - КТО ОН...
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (likagordasky) И конечно же, Ваш знак гороскопа - к какой стихие вы относитесь С этим совсем плохо. Я- воздух- сегодня здесь , завтра - там. Усидчивости нет и малейшая помеха- я сбиваюсь с мысли. Так что усилий требуется в двойне. У меня в ПРОФИЛЕ стоит "47 водолей". 47- это возраст или что то другое?
|
|
| |
likagordasky | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:05 | Сообщение # 22 |
Добрая Фея
| Quote С этим совсем плохо. Я- воздух- сегодня здесь , завтра - там. Мурка, вот видите... Вы сам себе режжиссер драматической драмы (такая уж тафталогия!)! ведь я Вас не просила давать себе характеристику и оценку по знакам зодиака и стихиям... Как правило, это первая и главная ошибка многих людей! САМООЦЕНКА (иногда... и не иногда - в корне не правильная!). Всегда говорю - если ТЫ знаешь свои недостатки - ты уже ГЕРОЙ, а научиться с ними уживаться... О... супер и это возможно!
|
|
| |
likagordasky | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:06 | Сообщение # 23 |
Добрая Фея
| Quote У меня в ПРОФИЛЕ стоит "47 водолей". 47- это возраст или что то другое? возраст и знак зодиака!
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (likagordasky) ведь я Вас не просила давать себе характеристику и оценку по знакам зодиака и стихиям... ..понял, прошу прощения за неусидчивость. "Молодой" - исправлюсь. Quote (likagordasky) а научиться с ними уживаться.. Хотелось бы научиться обращать их себе во благо. Наверное это высший пилотаж работы над собой!?
|
|
| |
likagordasky | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:34 | Сообщение # 25 |
Добрая Фея
| Мурка, написала вам на e-mail по поводу консультации! Были неполадки в самой странице Заявка-Анкета... Так поняла - Вы заполняете всю анкету, а на почту приходит только три строки... (технические вопросы - все исправила).
|
|
| |