[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Магический ритуал привлечение денег
likagordaskyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:51 | Сообщение # 1
Добрая Фея
Статус: Offline
Уважаемая Елена. Как я Вам и обещала, после нашей проведенной консультации, для Вас небольшой ритуал с заговором на приход денег

Богатым и счастливым - всегда хочется быть прямо сейчас и немедленно. Ты можешь этого достичь, только придется немного постараться!… Для любого действия необходимо ВРЕМЯ, Твое ЖЕЛАНИЕ (не хотение – «ой, давай быстрее», а именно Желание, искреннее!), а также Твоя ЭНЕРГИЯ…

Все ритуалы, обряды на прибыль и приобретения делаются только НА РАСТУЩУЮ Луну и только в Женские дни (Почему Женские? Рождение, женская энергия, прибыль, приплод!). Женские дни, а их всего ДВА - среда и пятница. А как же суббота? – спросишь ты… Суббота – день САТУРНА, это кармический день и без подготовки можно себе навредить!

Если у тебя есть незавершенные дела – ты решил(а) притянуть к себе еще Благ, они могут перевесить чашу Равновесия и привлечь наказание!!!.

Итак, начали:
1. возьмите пять белых церковных свечек;
2. пять беленьких блюдец или тарелочек;
3. подсвечники – невысокие, чтобы с них скатывался воск на блюдце. Не поленитесь, сходите в церковь и купите маленькие невысокие подсвечники (они всегда вам пригодятся в дальнейшем).
4. положите чистую белую ткань – льяную или хлопок (синтетика не подойдет).
5. ставим четыре свечи (на тарелочки и в подсвечниках) на край стола по одной на каждую сторону света - Восход, Юг, Запад, Север; пятую – в центре.
6. зажгите свечи, трижды перекреститесь и скажите:

Иисус Христос, надежда и опора,
Приснодево Мария, Иисусова подпора,
По небу шли - мешки с деньгами несли,
Мешки открылись, деньги свалились.
Я, раба Божья (имярек), по низу шла,
Деньги собрала, домой понесла,
Свечки зажгла, своим раздала.
Свечки, сгорайте,
Денежки, в доме прибывайте!
Во веки веком! Аминь.

7. Когда свечки догорят, воск скатайте в один комочек и положите в кошелек (пормоне). Деньги придут к вам.

----
ПРИМЕЧАНИЕ:
Как определить сторону света, если у вас нет компаса? Берете живой лист с комнатного цветка или с дерева на улице, набрали в широкую чашку или глубокое блюдце воды, положили лист и сверху простую иголку – она покажет ЮГ-СЕВЕР.

likagordaskyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:51 | Сообщение # 2
Добрая Фея
Уважаемая Елена. Как я Вам и обещала, после нашей проведенной консультации, для Вас небольшой ритуал с заговором на приход денег

Богатым и счастливым - всегда хочется быть прямо сейчас и немедленно. Ты можешь этого достичь, только придется немного постараться!… Для любого действия необходимо ВРЕМЯ, Твое ЖЕЛАНИЕ (не хотение – «ой, давай быстрее», а именно Желание, искреннее!), а также Твоя ЭНЕРГИЯ…

Все ритуалы, обряды на прибыль и приобретения делаются только НА РАСТУЩУЮ Луну и только в Женские дни (Почему Женские? Рождение, женская энергия, прибыль, приплод!). Женские дни, а их всего ДВА - среда и пятница. А как же суббота? – спросишь ты… Суббота – день САТУРНА, это кармический день и без подготовки можно себе навредить!

Если у тебя есть незавершенные дела – ты решил(а) притянуть к себе еще Благ, они могут перевесить чашу Равновесия и привлечь наказание!!!.

Итак, начали:
1. возьмите пять белых церковных свечек;
2. пять беленьких блюдец или тарелочек;
3. подсвечники – невысокие, чтобы с них скатывался воск на блюдце. Не поленитесь, сходите в церковь и купите маленькие невысокие подсвечники (они всегда вам пригодятся в дальнейшем).
4. положите чистую белую ткань – льяную или хлопок (синтетика не подойдет).
5. ставим четыре свечи (на тарелочки и в подсвечниках) на край стола по одной на каждую сторону света - Восход, Юг, Запад, Север; пятую – в центре.
6. зажгите свечи, трижды перекреститесь и скажите:

Иисус Христос, надежда и опора,
Приснодево Мария, Иисусова подпора,
По небу шли - мешки с деньгами несли,
Мешки открылись, деньги свалились.
Я, раба Божья (имярек), по низу шла,
Деньги собрала, домой понесла,
Свечки зажгла, своим раздала.
Свечки, сгорайте,
Денежки, в доме прибывайте!
Во веки веком! Аминь.

7. Когда свечки догорят, воск скатайте в один комочек и положите в кошелек (пормоне). Деньги придут к вам.

----
ПРИМЕЧАНИЕ:
Как определить сторону света, если у вас нет компаса? Берете живой лист с комнатного цветка или с дерева на улице, набрали в широкую чашку или глубокое блюдце воды, положили лист и сверху простую иголку – она покажет ЮГ-СЕВЕР.

МуркаДата: Вторник, 05.04.2011, 03:18 | Сообщение # 3
Добрая Фея
Спасибо! Имеет ли значение лунный день проведения ритуала?

likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 03:26 | Сообщение # 4
Добрая Фея
Мурка, Приветствую Вас на форуме!

Quote (Мурка)
Имеет ли значение лунный день проведения ритуала?

Однозначно сказать нельзя - да или нет! Зависит только от человека, проводящего ритуал и какой именно ритуал!
В своих практиках - оперирую с Лунными днями... но знаю многих магов, работающих без учитывания Луны...

МуркаДата: Вторник, 05.04.2011, 04:25 | Сообщение # 5
Спасибо за приветствие!
Очень у Вас эдесь уютненько. А самое главное- очень много тем, которые ,в последнее время, не дают мне покоя. Только вот нужно научиться пользоваться форумом, а то как слепой котёнок cry

И за ответ спасибо! Я так поняла, что нужно прислушаться к себе.

likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 04:33 | Сообщение # 6
Добрая Фея
Случайности не случайны. Знаки Свыше всегда нам помогают, Мурка, правильно... прислушаться только к себе! НЕ НУЖНО, а просто ВПУСТИТЬ...

котенок очень скоро становится настоящим львом! smile

МуркаДата: Вторник, 05.04.2011, 13:00 | Сообщение # 7
likagordasky,
О да! Случайностей - нет. В этом я на собственной шкурке убедилась.

Quote (likagordasky)
а просто ВПУСТИТЬ...

... вот с этим посложней. А вот то что идёт - чё с ним делать? Без балды можно такого натворить, а за всё прийдётся платить. Вот и чешишь репу: что впускать, что не внускать...

Quote (likagordasky)
котенок очень скоро становится настоящим львом

А за это отдельное спасибо. Звучит обнадёживающе. Ваши слова ... да по назначению. rolleyes

likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Добрая Фея
Quote (Мурка)
Без балды можно такого натворить, а за всё прийдётся платить.

это сегодня страх, не принятие Себя - как СИЛУ... проходили - знаем... biggrin расписывать - что еще не время... скоро все станет на свои места и в том же духе - выглядит для Ищущего как пустые слова!
Как начинала? с себя!

Начните с изучения своих недостатков - это очень сложно! Потому как - недостатки-то найдешь.. а что дальше с этим делать! в тут-то и проблемы начинаются! Потому как человек по природе своей лучше всех, где бы он не находился... И когда ты принимаешь свои недостатки - может развится комплекс неполноценности... главное, принять недостатки и научится с ними жить!!!!

МуркаДата: Среда, 06.04.2011, 02:54 | Сообщение # 9
likagordasky,
Quote (likagordasky)
Потому как - недостатки-то найдешь..

уже..., я пытаюсь превратить их в достоинства(использовать их, не прятать)
проблема сейчас в том ,чтоб полноценно оставаться в социуме.После "осознания" вообще на улицу выходить не хотела. Желание было только одно или в монастырь или на Тибет искать учителя. Но не была готова оставить семью. А сейчас интересная ситуация(опишу ощущения) старая дорога (в нашем социуме) пошла на лево - новая на право, а я посредине. И вот я иду по бездорожью. Знаний, умений,времени не хватает выйти на новую и абсолютно нет желания возврвщаться на старую(там я умру,т.к. знаю как выглядит бесконечная благодать(повезло почувствовать это состояние)) yes И вот полностью голодная(без знаний в голове) пытаюсь найти ответы... так и пришла к мысли о ТАРО, сунулась в Ин-т, а там без литра водки не разберёшься. Ну ничего, что то да будет...
Сегодня полазила по Вашему сайту и о п у п е л а!!! Теперь я знаю кто такая Лика Гордаски, если расскажу историю моего с Вами заочного знакомства... Воистину ничего случайно не бывает!!!!!
Снимаю шляпу, примите моё сердечное восхищение (поверьте это не подхалимаж)

likagordaskyДата: Среда, 06.04.2011, 09:13 | Сообщение # 10
Добрая Фея
Quote (Мурка)
так и пришла к мысли о ТАРО, сунулась в Ин-т, а там без литра водки не разберёшься. Ну ничего, что то да будет...

Мурка, C чего начинать вспоминать ТАРО? естественно, с себя! сложный путь вернуться назад! это не просто слова!
Самое главное, НАЙТИ именно свою колоду ТАРО, которая ближе к сердцу и к восприятию... А кода она будет у вас в руках - никому не верить... т.е. – все, что ранее где-то там прочитали - выкинуть из головы... Колода сама все расскажет!
Мне нравится работать с детьми! Когда они берут Аркан в руки - рассказывают такие истории, что многие мужи, учЕнные-переученные в недоумении... а почему? просто... ребенок незаморачивается - правильно ли подумал-неправильно! он не читал написанных значений арканов и не пропипал себя чьми-то "пережеванными котлетами!"... и тем более не скажет себе же: "ОЙ, А ТАМ НАПИСАНО НЕ ТАК..." ребенок ВИДИТ АРКАН изнутри... по-своему!
Самая лучшая практика, когда найдете свою колоду, общение с ТАРО! Даже если первые недели в ответ получите "НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НАРИСОВАНО"... Понимаете, и еще как понимаете! ВЕРИТЬ СЕБЕ…

никаких усилий и Арканы Сами откроются!

Quote (Мурка)
Теперь я знаю кто такая Лика Гордаски, если расскажу историю моего с Вами заочного знакомства... Воистину ничего случайно не бывает!!!!!

заинтриговали! расскажите!
smile

МуркаДата: Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 11
Quote (likagordasky)
Понимаете, и еще как понимаете! ВЕРИТЬ СЕБЕ…

likagordasky,огромное спасибо за такую поддержку.Этого мне катастрофически не хватает.Иногда первое чувство пропускаю, а потом начинаются сомнения.Через некоторое время мук сомнений срабатывает инстинкт-спрятаться.Вот и нычкуюсь по углам. А в углу приходит страх, он то и жрёт большее кол-во энергии.Выход нашла один-медитация.Есть у меня одно местечко(в мозгу) прихожу туда;там у меня образы(я их определяю как Архангелы,почти всегда там присутствует Мать Мария).Не всегда я это чётко вижу, чаще-знаю.Благодарю за все полученные уроки,за то что они есть у меня. Иногда прошу указать путь,прошу здоровья родителям(они от меня далеко и меня мучает, что не могу помочь).Большего боюсь просить.Потом наступает какойто момент и я гдето "нигде"(мне кажется это время "заправки").Прихожу в себя- или энергия из меня прёт или просто способна жить дальше.При этом я не сплю(мне кажется) я всегда слышу ту музыку которая у меня играет.Раньше делала это каждый день(это и спасло меня от какойто ямы)сейчас социум и быт требуют своего-поэтому каждый день не получается,но ни малейшей возможности я стараюсь не упустить.

Quote (likagordasky)
НАЙТИ именно свою колоду ТАРО

Купила маленькую Weit(была возможность),привыкаю, рассматриваю, но не "мурчит".К колоде шла книга на немецком,читала, но язык не чувствую,болтать -болтаю,но не чувствую. Из Ин-та нравятся визуально Симболон,Золотое,Русское,Зеркало Судьбы и Мадам Эндоры. Состояние- wacko
В мае лечу в Киев(к родителям). Времени 1 неделя , но Печерская Лавра и ТАРО запланированы.Если сложиться подержать в руках и "принюхаться"и $, то "похвастаюсь".

Quote (likagordasky)
заинтриговали! расскажите

С удовольствием.
Это я была уже на "пути". Много было передумано, перечитано,"пересеяно".Что то было "моё" ,что то "не моё".Но "голод"- он остаётся и сейчас.Я собираюсь на поддержку к мужу(мы работаем вечером и частич но иногда ночью) у меня балаболит R1(иногда бывют интересные передачи) и тут -"Оракул"(не хочу напоминать о не приятном),"Танюша" "размазывает" инф-ию; чувствую, что какието зёрнышки там есть(тогда я нащупвла ин-ию по поводу Лунных дней), я сконцентрировалась на фото экспертов и мне "замурчали" два фото:Виктории и Анастасии.Я рассказала об этом мужу(он немного считается с моими причудами). По отределённым причинам звонить вопрос не стоял,но в душе что то осталось. Через какоето время мы пришли раньше с работы(не было людей) и попадаем на эфир с Викторией. Этот кусочек перередачи мне было не стыдно показать своему мужу. Совершенно другая подача материала, совершенно другая сила мысли- совершенно другие ощущения у меня. На несколько передач у меня получилось попасть(если была возможность убегала домой) и вот именно тогда появилось чувство, что это мне нужно, какаято надежда. Именно тогда пришла мысль о ТАРО. Потом - быт, жизнь в социуме, поиски в Ин-те, Вы исчезли даже с экрана экспертов,а я в моих поисках попадаю на этот сайт. За два дня ло сайта я еду к знакомой помочь ей купить машинку для вязания(на трёделе, у неё не хватало языка обговорить всё с продавцами) и вижу икону Николая Чудотворца(недавно закончила читать Акафист ему 40 дней), не произведение исскуств, но она пошла ко мне в руки.
Ничего замысловатого, но когда до меня дошло с кем я общаюсь, у меня в голове сложился какой то кусочек моего рпзбросанного LEGO,я думаю, в определённый "знак".
Вуух вот это я дала!Не ожидала от себя такой писательской прыти. shok
Если это не место для такой темы или ещё что то можно это "народное творчество" удалить.
Спасибо за терпение при чтении.Извините если что не так. smile

likagordaskyДата: Среда, 06.04.2011, 18:38 | Сообщение # 12
Добрая Фея
Quote (Мурка)
Из Ин-та нравятся визуально Симболон,Золотое,Русское,Зеркало Судьбы и Мадам Эндоры. Состояние

кстати, в Германии купила себе Симболон и Кроули...
Русское Таро не взяла - они не заходтели общаться со мной!... да и другие колоды - легко можно приобрести именно в Германии. Отличного качества!
и довольно много прекрасных магазинов эзотерической литературы.
в последнюю поездку взяла Уайта (чего-то решила его купить.... хотя колода точно не моя).

загляните на немецкий сайт ТАРО http://www.albideuter.de/

МуркаДата: Среда, 06.04.2011, 20:53 | Сообщение # 13
[quote=likagordasky]довольно много прекрасных магазинов эзотерической литературы[/quote]
Слышала, но не видела. В нашем городе нет, а поездить по другим городам пока не получается.Если созрею, то через ин-т найду.

А вот ещё увидела Золотое царское Таро очень интересное

[quote=likagordasky]легко можно приобрести именно в Германии. [/quote]

согласна, но их нужно заказывать и нельзя подержать(открыть).Предполагаю, что в Киеве мне это удастся.Если нет, тогда попробую полюбопытствовать через свою знакомую, она работает сдесь в книжном.Про Симболон я у неё спрашивала, проблем нет.

Помоготе, пожалуйста разобраться с вопросом: насколько важны знания в Астрологии для чтения карт ТАРО? Потому что у меня в этом деле "белое безмолвие"т.е. чистый лист.

likagordaskyДата: Четверг, 07.04.2011, 00:32 | Сообщение # 14
Добрая Фея
Quote (Мурка)
насколько важны знания в Астрологии для чтения карт ТАРО?

знание придет само! говорю искренне, если сегодня грузить себя всем, что связано с ТАРО... можно получить отторжение! нагрузка на своё Я сказывается в отрицание! Когда немного разберетесь интуитивно, придет подсказка к Астрологии... подсказка и не одна - прибежит сама!

из собственного опыта!
smile

МуркаДата: Четверг, 07.04.2011, 02:43 | Сообщение # 15
[quote=likagordasky] прибежит сама! [/quote]
Дай Бог! Я Вам верю.

Посмотрела страничку, которую Вы мне предложили. На первый взгляд занятно, но нужно ещё посидеть, почитать. Или Вы могли бы предложить что то конкретно на этой странице посмотреть?

С Благовещеньем Вас!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Молитва – это разговор с Богом, с Высшей Силой, с Ангелом-Хранителем. Для молитвы очень важно по-настоящему чувствовать то, что произносишь. Мы не получим никакой пользы от повторения многочисленных слов, о сути которых даже не задумываемся.

- Lika Gordasky, European Psychic Medium Healer

Магическая коррекция ситуации. Оставаясь в полном бездействии, вы можете упустить то, что предназначено вам в этой жизни. В силу личных различий и предрасположенностей одним людям более подходят одни ритуалы, для очарования же других необходимы совершенно иные действия.

Система арканов таро - тайное Учение, в зашифрованном виде способно передать посвященному взору глубочайшие пласты древних эзотерических знаний!

VIP-УСЛУГИ. ЭКСТРАСЕНС НА ДОМ
ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗИТЫ ПАРАПСИХОЛОГА К ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЕ
Продолжительность визита от ПЯТИ дней стоимостью €15000 EUR (€3000/день). Транспортные расходы и апартаменты в стоимость не входят, оплата приглашающей стороной! Максимальный визит до четырнадцати рабочих дней
Learn more