[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПСАЛОМ 118 и Старшие Арканы
likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 03:36 | Сообщение # 1
Добрая Фея
Статус: Offline
Для меня Библия - даже не увлечение, это РАБОТА. Усердный труд! Ежедневное изучение! Кстати, помните - в Библии 1189 глав! Псалтырь, или Книга Псалмов, всего 150 гл.
В свое время очень заинтересовал 119-й (118), самый длинный из псалмов Двадцать две строфы. Каждая строфа содержит восемь стихов, итак, 22*8.

О чем это я?
Откинув все прошлые совдеповские годы (с воспитанием - Бога НЕТ!!!), совершенно по-другому увидела смысл Библии! В изучении арканов ТАРО. да-да! именно Старшие Арканы! Описание всех 22 Старших Арканов.

О Младших Арканах и Библии - в другой раз!
Можно поговорить об Псалтыри и его магических действиях! Или не будем трогать эту тему!

likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 03:36 | Сообщение # 2
Добрая Фея
Для меня Библия - даже не увлечение, это РАБОТА. Усердный труд! Ежедневное изучение! Кстати, помните - в Библии 1189 глав! Псалтырь, или Книга Псалмов, всего 150 гл.
В свое время очень заинтересовал 119-й (118), самый длинный из псалмов Двадцать две строфы. Каждая строфа содержит восемь стихов, итак, 22*8.

О чем это я?
Откинув все прошлые совдеповские годы (с воспитанием - Бога НЕТ!!!), совершенно по-другому увидела смысл Библии! В изучении арканов ТАРО. да-да! именно Старшие Арканы! Описание всех 22 Старших Арканов.

О Младших Арканах и Библии - в другой раз!
Можно поговорить об Псалтыри и его магических действиях! Или не будем трогать эту тему!

likagordaskyДата: Вторник, 05.04.2011, 03:37 | Сообщение # 3
Добрая Фея
Знакомимся?! Открываем Библию, Псалом 118

Читаем, как и положено обозначение 22 стихов (* 8 строф), 22 буквы, 22 Старших Аркана.
Обозначение Глав-Букв в Русской Библии
как читаем? с 1 по 8 = Алеф - Шут, далее с 9 по 18 = Бет - I Маг и т.д.:

1 Блаженство хранящих Закон Его
9 Святость - плод соблюдения Закона Господня
17 Очи чтобы увидеть чудеса Господня
25 Молитва об уразумении путей Господних
33 Верность на основании обетований Божиих
41 Спасение по слову Господню
49 Слово Господне - источник упования и утешения
57 Удел мой - соблюдение слов Твоих
65 Научение словам Господним через страдание
73 Закон Господень - основа для общения верных
81 Жажда к миру и утешению
89 Непреложность Закона Господня
97 Любовь к закону Божиему
105 Слово Господне - светильник ноге моей
113 Слово Господне - покров мой и щит мой
121 Псалмопевец соблюл Закон Господень
129 Молитва чтобы соблюсти Закон Господень
137 Господь и Его Закон праведны
145 Взывание о спасении
153 Соблюдение Закона Господня в бедствии
161 Молитва об избавлении от гонения
169 Заключительная молитва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Молитва – это разговор с Богом, с Высшей Силой, с Ангелом-Хранителем. Для молитвы очень важно по-настоящему чувствовать то, что произносишь. Мы не получим никакой пользы от повторения многочисленных слов, о сути которых даже не задумываемся.

- Lika Gordasky, European Psychic Medium Healer

Магическая коррекция ситуации. Оставаясь в полном бездействии, вы можете упустить то, что предназначено вам в этой жизни. В силу личных различий и предрасположенностей одним людям более подходят одни ритуалы, для очарования же других необходимы совершенно иные действия.

Система арканов таро - тайное Учение, в зашифрованном виде способно передать посвященному взору глубочайшие пласты древних эзотерических знаний!

VIP-УСЛУГИ. ЭКСТРАСЕНС НА ДОМ
ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗИТЫ ПАРАПСИХОЛОГА К ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЕ
Продолжительность визита от ПЯТИ дней стоимостью €15000 EUR (€3000/день). Транспортные расходы и апартаменты в стоимость не входят, оплата приглашающей стороной! Максимальный визит до четырнадцати рабочих дней
Learn more